Главная | Регистрация | Вход | RSS Воскресенье, 22.10.2017, 11:11
Приветствую Вас Гость

Главная »

Новости игровой индустрии


игра lego the hobbit

Порой складывается ощущение, будто неутомимые разработчики из Traveller’s Tales никогда не перестанут черпать идеи для нескончаемого потока LEGO-игр. Бэтмен, Гарри Поттер, сага о Звездных Войнах, герои вселенной Marvel – всем им посчастливилось предстать в виде пластмассовых фигурок, что придавало играм особый шарм. Наплодив целый выводок успешных проектов, деятели из TT Games в очередной раз обзавелись поддержкой Warner Bros. Interactive и отправились в Средиземье, создав игру LEGO The Hobbit. ... Читать дальше »

Просмотров: 3828 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

игра broken age

Автор культовых Grim Fandango и Psychonauts, Тим Шейфер, снова возвращается в жанр, некогда принесший ему всемирную популярность в игровой индустрии. Еще не так давно Broken Age была всего лишь безымянным проектом на Kickstarter. Сегодня, это, возможно, одна из самых важных игр за последние годы. Не постигла ли ее участь большинства проектов, спонсируемых геймерами? И оправдались ли надежды преданных поклонников диковинных адвенчур? Это нам и предстоит узнать. ... Читать дальше »

Просмотров: 2887 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

игра goat simulator

Превратившись из нелепой шутки разработчиков в самый настоящий источник доходов, Goat Simulator намерен занять одну из лидирующих позиций в списке самых безумных компьютерных игр. А ведь начинал симулятор козла с обыкновенной демо-версии, где главный герой, тот самый представитель жвачных парнокопытных, бросался под мимо проезжающие машины и прыгал с вышек, тем самым зарабатывая игровые очки. Однако деятели из Coffee Stain Studios решили не останавливаться на достигнутом и пошли дальше. Расширив игровой мир до размеров пригородного района и обучив козла хватать предметы невероятно длинным языком, они выложили в Steam проект, который можно смело поставить наряду с пресловутыми симуляторами хирурга и камня. ... Читать дальше »

Просмотров: 2899 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (87)

игра fable anniversary

Впервые представив миру Fable в 2004 году, Питер Молинье с энтузиазмом расхваливал собственный проект, обещая игрокам увлекательную виртуальную жизнь, в которой не раз предстоит столкнуться со сложным моральным выбором. Невзирая на то, что большинство обещаний так и не были выполнены, игра была благосклонно встречена критиками. И вот спустя десять лет разработчики студии Lionhead выпускают юбилейное издание под названием Fable Anniversary, призванное мягко исправить все недочеты культовой ролевой саги, не обидев при этом чувства преданных фанатов. ... Читать дальше »

Просмотров: 2686 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

игра bound by flame

Разработчики студии Spiders, в шутку считающейся французским аналогом канадской BioWare, вот уже пять лет работают исключительно над “коридорными” ролевыми играми, отойдя от привычного исследования бескрайних просторов в стиле Skyrim. Faery: Legends of Avalon и Of Orcs and Men, конечно, заняли свою нишу в игровой индустрии, хоть и были далеки от “золотого пантеона”. Амбициозный Bound by Flame, запланированный на первый квартал 2014 года, обещает стать работой над ошибками, где, применив все свои навыки, разработчики смогли бы исправить собственные недочеты. ... Читать дальше »

Просмотров: 2885 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

игра shadowrun dragonfall

Собрав на Kickstarter около двух миллионов долларов, Shadowrun Returns предстала перед игроками в виде причудливой квинтэссенции фэнтези и киберпанка. На деле независимая перезагрузка всеми забытой классики была действительно хороша, хоть и не без изъянов, которые, по словам разработчиков из Harebrained Schemes, удалось исправить в дополнении Shadowrun: Dragonfall, вышедшем спустя полгода. ... Читать дальше »

Просмотров: 2621 | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

Реклама
Поиск