Главная | Регистрация | Вход | RSS Воскресенье, 22.10.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость

Главная » 2014 » Май » 1 » Bound by Flame. Одолеть демона.

Bound by Flame. Одолеть демона.

03:10

игра bound by flame

Разработчики студии Spiders, в шутку считающейся французским аналогом канадской BioWare, вот уже пять лет работают исключительно над “коридорными” ролевыми играми, отойдя от привычного исследования бескрайних просторов в стиле Skyrim. Faery: Legends of Avalon и Of Orcs and Men, конечно, заняли свою нишу в игровой индустрии, хоть и были далеки от “золотого пантеона”. Амбициозный Bound by Flame, запланированный на первый квартал 2014 года, обещает стать работой над ошибками, где, применив все свои навыки, разработчики смогли бы исправить собственные недочеты.

Видео геймплея игры Bound by Flame 

Bound by Flame переносит игроков в темный фэнтезийный мир, континент Вертиэль, подвергшийся вторжению нежити под лидерством семи могущественных некромантов. Одурманенные жаждой власти, темные лорды нарушили привычный баланс, тем самым породив орды живых мертвецов. Последняя надежда на спасение – лидер единственной в своем роде гильдии наемников. Успешно прервав темный ритуал с помощью группы местных чародеев, главный герой оказался во власти огненного духа, поселившегося в его теле. Одержимость дает могущественную силу, но при этом медленно захватывает разум протагониста, постепенно лишая его человечности.

Все указывает на то, что перед нами история о принятии решений и их последствиях. В течение всего игрового процесса главный герой буквально разрывается между двумя сущностями, упорно враждующими в сознании. Помогать ему в этом будут периодически появляющиеся компаньоны, с которыми игроки смогут взаимодействовать, как в Dragon Age. Каждый сделанный выбор, каждая услуга, оказанная напарнику, сыграет свою роль в дальнейшем развитии сюжета. Действия игрока напрямую влияют на игровую концовку, коих, по словам сценаристов, всего три.

Боевая система игры во многом схожа с Mars: War Logs. Наносить увечья противникам здесь можно тремя способами: тяжелая атака, легкие удары и огненная магия. Первый предусматривает использование мощного оружия для тяжелых, но медлительных видов атаки. Второй – легкое и внезапное нападение, уклонения и кинжальные контрудары. Третий – опаляющая магия, обрушивающая на противников разрушительную огненную бурю. При этом система прокачки разбита на три основные ветви: боец, стрелок-следопыт и пироман.

Скриншоты игры Bound by Flame

Отличный сеттинг и яркие персонажи всегда были основными элементами, которым деятели из Spider Studios уделяли особое внимание. Поэтому за характер и внутренние переживания двуличного главного героя беспокоиться не приходится. Остается надеяться, что разработчики поставят соответствующий акцент на увлекательных сражениях и сбалансированной механике. Пока что главной особенностью Bound by Flame остается выбор, ставящийся перед игроком – остаться человеком или постепенно переходить на демоническую сторону.
 

Просмотров: 2885 | Добавлено: 01.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск