Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 27.06.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Июль » 3 » Total War: Rome 2. Пленных не брать!
Total War: Rome 2. Пленных не брать!
15:22

игра total war rome 2

Очередная игра канонической серии «глобальных стратегий» представляет собой одновременно сиквел и римейк игры Total War: Rome. «Тотальная война» продолжается и захватывает всё новые пространства и новые исторические эпохи. Несмотря на то, что название серии Total War положил японский обычай никогда не брать пленных на войне, реализованный в первой игре серии (которая была посвящена феодальной Японии), последующие части затронули средневековую Европу и Ближний Восток, а затем добрались и до античного Рима. В описываемой игре Total War: Rome 2 разработчики вернулись к обширному многокультурному (или, говоря языком современной международной политики, «многополярному») миру, сосредоточившись на цивилизации Древнего Рима и других важнейших античных государств (Карфагена, Греции, Македонии). В отличие от предыдущих частей, роль правителя была существенно усилена, и личные отношения и интриги разных правителей могут оказывать влияние на исход войны.


Видео геймплея игры Total War: Rome 2. Показана битва в Тевтобургском лесу.

Карта игры будет значительно расширена на Восток, с добавлением сотен провинций. Сами провинции, кстати, теперь делятся на области, которые нужно будет захватывать по отдельности, так что завоевать провинцию теперь станет гораздо сложнее. В игру добавлено несколько видов новых камер, чтобы хорошо разглядеть значительно улучшенную анимацию. В частности, будут иметься камеры, показывающие события игры глазами отдельных солдат, благодаря чему можно будет наблюдать, как перед осадой крепостных стен или важным сражением командир поворачивается к своей армии, беседует с солдатами и подбадривает их. Города, которые долгое время осаждаются, теперь будут изменять свой облик: вокруг стен появятся осадные сооружения, окружающая местность будет разорена и опустошена, а внутри города будут заметны разрушения и пожары. В общем, анимацию создатели игры решили довести до совершенства, добавив в стратегию живости и эмоциональности. Даже отдельные легионы теперь различаются между собой рядом особенностей. 

Сухопутные и морские сражения и осада крепости/города теперь объединились в одно большое сражение с несколькими этапами. Все противоборствующие стороны в игре будут поделены на восемь фракций, сгруппированных в три культуры – Греко-Римская, Восточная и Варварская. Некоторые фракции будут также разделены на «семьи». Но реальные отношения игрока и других семей не будут столь линейными и мирными: иногда придётся вступать в противостояние со своей же фракцией.

Избранный период – поздняя античность – характеризует культурную и хозяйственную обстановку в представленном мире. Греческая и римская культуры господствуют там, где несколько столетий назад имел место самобытный уклад. Особенно это касается Египта, который в данную эпоху проникся духом эллинизма. Птолемеи, воцарившиеся в Египте после распада державы Александра Македонского, приняли египетскую религию и обычаи и провозгласили себя фараонами. Они продолжали строить храмы в традиционном египетском стиле, но вместе с тем усиленно проводили распространение в Египте греческой культуры и науки. Результатом этого культурного слияния стала мощная армия, использующая лучшие достижения египетского и греческого военного искусства. Одни юниты построены по греческому образцу (мечники, копьеносцы, повозки с косами), а другие по египетскому (боевые слоны).

Среди варваров выделяется племя Иценов, проживающее на юго-востоке Британии. Они основали одно из самых сильных в германско-кельтском мире государств, которое чеканило собственную монету и имело развитую столицу – Вента Иценорум. От других варваров ицены отличались тем, что наносили на свои тела различные татуировки. У иценов имеются кавалерия и колесницы, а также мощное вооружение.





Скриншоты игры Total War: Rome 2

Выход игры запланирован на осень 2013 года. Для её создания применён специальный модернизированный движок Warscare+. Он, как и его непосредственный предшественник Warscare, создан специально для игр серии Total War и поддерживает целый ряд объёмных эффектов, а также различных «искажений» изображения (туман, марево и т. д.). Генерация теней тоже заметно усовершенствована.
Просмотров: 657 | Добавлено: 03.07.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск