Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 20.11.2017, 08:58
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Май » 15 » The Incredible Adventures of Van Helsing. Ван Хельсинг и Дракула братья навек.

The Incredible Adventures of Van Helsing. Ван Хельсинг и Дракула братья навек.

14:05

игра the incredible adventures of van helsing

The Incredible Adventures of Van Helsing – это удивительная экшен-RPG с огромной долей юмора. Начало игры знаменуется тем, что граф Дракула молит о помощи знаменитого профессора Ван Хельсинга помочь оборотням и вампирам. Именно с этого момента сюжет игры сошел с ума, ведь как истребитель нечисти будет помогать вампирам и оборотням? На что разработчики игры заявили, что в их мире такая концепция возможно и даже вполне объяснима. Опустив подробности необычного сюжета игры, стоит отметить, что главному герою придется сражаться с чудовищами похуже тех, с кем он заключил союз.


Трейлер игры The Incredible Adventures of Van Helsing где показан в т.ч и геймплей

Прохождение игры доступно как одному игроку, так и группе из 4 человек. Кооперативный режим, который разработчики решили «прикрутить» к экшену про Ван Хельсинга, несомненно, увеличит популярность игры. The Incredible Adventures of Van Helsing – это не каноническая адвенчура про сурового охотника на монстров, а скорее забавная убийца времени, старающаяся высмеять все вокруг. К примеру, устоявшийся вид мрачного готического города 19 века в романах Брэма Стокера будет присутствовать и в этой истории, однако на каждом шагу главный герой будет замечать и высмеивать странности в нуарных и готических клише. Сам герой выходит из ордена хвастунов и врунишек, поэтому главный персонаж будет то и дело попадать в неловкие ситуации из-за длинного языка. Выбираться из сложных ситуаций, конечно же, придется самим игрокам, однако Ван Хельсинг младший способен постоять за себя. 

И хоть юмор присутствует в течение всей истории, с механикой и геймплеем разработчики шутить не стали. Это стандартная экшен-RPG в лучших традициях подобных изометрических игр. Ван Хельсинг младший будет путешествовать по мрачному миру, исследовать его, находить оружие, выполнять квесты и общаться со всеми, кто ему встретится на пути. Стандартная схема апгрейда персонажа также присутствует, поэтому бои будут проходить по схеме «сейчас найду крутое оружие, продам ненужное и снова пойду искать крутое».

Хоть маленький Ван Хельсинг еще не опытный воин с нечестью, многое герой уже умеет, к примеру, варить зелья по рецептам, ремонтировать одежду и экипировку, а также становиться сильнее. Развитие персонажа происходит по трем тривиальным веткам – воин, стрелок, маг. Однако каких-то классовых ограничений в игре не будет, поэтому можно комбинировать свои силы, используя как пистолеты и магию, так и мечи и щиты.





Скриншоты игры The Incredible Adventures of Van Helsing

The Incredible Adventures of Van Helsing – это оригинальная попытка «положить на лопатки» Diablo 3, пусть не через потрясную графику или оригинальную концепцию, а через иронию и юмор. Помимо этого, кардинальным отличием от Diablo станет убежище, в котором Ван Хельсинг младший способен проводить время перед битвами, развешивать украшения и трофеи. Необычный сеттинг а-ля Нуар, шутки на каждом углу, хвастливый главный герой, множество яростных кликов и путешествия по локациям, полными созданиями безумного ученого Франкенштейна.
Просмотров: 676 | Добавлено: 15.05.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск