Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Outlast. Нам бы ночь пережить, да день продержаться.

Outlast. Нам бы ночь пережить, да день продержаться.

23:49

игра outlast

Outlast - эта игра заставляет просто выпрыгивать из кресла, когда играешь в неё. Она очень и очень страшная, причем пугает она не только внезапными скримерами, но и гнетущей атмосферой, покинутой и забытой богом психиатрической клиники. Всю игру мы будем убегать, прятаться и затаив дыхание надеяться, что нас не найдут. На данный момент Outlast самая технологичная хоррор игра. Она имеет, как хорошую графическую, так и звуковую составляющую. Начиная с динамического освещения и заканчивая звуковым сопровождением поверхностей, эти составляющие будут держать ваш пульс на пределе спустя 15 минут после погружения в этот мир.

Видеообзор игры Outlast

Открывать дверь в новую комнату или поворачивать за угол будет абсолютно не охотно. Ведь там где вы находитесь сейчас, кажется гораздо безопаснее, не смотря на все эти трупы и кровь размазанную по стенам. Разработчики уделили много внимания мелочам о которых в других играх почему то забывают. Например, наступая в лужу крови, ваш герой будет оставлять следы за собой. И это действительно создает иллюзию того, что мы реально находимся там.

Что касается моделей персонажей, как вражеских так и нейтральных, то выполнены они не то что бы хорошо или плохо, а я бы сказал странно. В принципе у вас не будет особо много времени, что бы разглядывать их, ведь чаще всего вам просто придется носится от них как угорелый по этим жутким коридорам. Но вот на нейтральных персонажей время у нас остается и тут начинаешь понимать, что перед тобой довольно странная, жидкая модель манекена. Но не стоит обращать внимания на такие мелочи, ведь игра заслуживает уважения по другим причинам.

В Outlast мы будем в роли беспомощного журналиста и нашим главным оружием являются наши ноги, которые могут привести нас в место где можно спрятаться. Например в шкафчике или под кроватью. Кстати, в отличии от Амнезии, когда наш герой прячется в шкафу, это не дает ему повод облегченно вздохнуть, здешние психи умеют открывать эти самые шкафчики.

Еще одно наше оружие - это камера ночного видения. Большая часть больницы Маунт Мэссив окутана тьмой, и камера поможет хоть как то ориентироваться в этом кромешном ужасе. Правда есть в ней одна проблема: режим ночной съемки быстро, я бы даже сказал слишком быстро расходует батарейку, но благо в этом заведении разработчики раскидали именно те батарейки, которые подходят к нашей камере. Так что, главное быть немного внимательней и не пропускать их. Еще один плюс камеры заключается в том, что когда мы снимаем все то, что происходит вокруг нас, то главный герой делает различные заметки в свой дневник. И это помогает немного отвлечься от ужаса, который происходит на экране, а заодно и погрузиться в историю, понять ощущения нашего главного героя.

Геймплей игры очень хорош, описывать его нет смысла, это типичная хоррор игра, которая ведет нас по рельсам сюжета показывая те или иные страшные кадры. Лишь разочаровывают те моменты, когда дабы включить свет, нужно найти 2 генератора и затем уже найти и дернуть рубильник. Понятно, что разработчики это сделали для того, что бы увеличить время геймплея, но этот прием сделал игру немного хуже.





Скриншоты игры Outlast

А вообще, Outlast в целом хорошая игра и очень хороший хоррор. В отличии от большинства нынешних игр, в ней уделено внимание мелочам, про которые некоторые разработчики забывают, а ведь именно это позволяет нам погрузиться в атмосферу игры. Если вы любите потрепать свои нервы, то Outlast однозначно для вас.
Просмотров: 672 | Добавлено: 03.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск