Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 20.07.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Mortal Kombat: Komplete Edition. Flawless Victory.
Mortal Kombat: Komplete Edition. Flawless Victory.
02:06

игра mortal kombat komplete edition

После того как в 2011 году игра Mortal Combat порадовала своих игроков выходом на консоли, все фанаты стали днем и ночью проводить время, играя только в эту игру. Увлекательные истории игры, безумные задания, яркая графика, «многослойный» геймплей, захватывающая боевая система – все это сводило с ума даже самых заядлых ценителей старой закалки. Но недовольства все же возникли, ведь игра была выпущена только на консоли, а что делать тем, у кого ее нет? Эд Бун когда-то заикнулся насчет анонса Mortal Combat на PC, но ни даты, ни каких-либо сроков не сообщил. Но вот и на наших улицах заиграла музыка, ведь данная игра решила снизойти и для персонального компьютера. В Mortal Kombat: Komplete Edition практически ничего не изменилось, все те же деревья в темном лесу, страдающие жуткой кровожадностью, двухмерная графика с глубокой боевой системой, и даже знакомая физиономия Дэна Фордена иногда появляется в углу экрана монитора. Но эта ностальгия является не главной фишкой игры, причем, если учесть, что все эти моменты присутствуют и в других сериях, что начинает даже понемногу надоедать.

Видео где показан геймплей игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Главную роль на этот раз будет играть, как это ни удивительно, сюжетная линия. Все различные истории и легенды главных героев и воинствующих кланов были собраны воедино, а умелая режиссура еще и сдобрила всю это смесь лучшими традициями фильмов Пола Андерсона. В качестве чего теперь игра Mortal Combat имеет полно право претендовать на лучший сюжет 2013 года.

Теперь прохождение Story Mode стало поистине увлекательно. Оно больше не похожу на разминку перед бурей, а скорее это стало теперь театрализованном спектаклем, в котором постановка сцен отдали намного больше времени, чем самим боям. Фразы главных героев уже давно превратились в популярные цитаты, которые уже используют все и вся. Конфронтация главных героев завлекает даже намного сильнее, чем участие в ней.

Mortal Combat никогда не была вменяемой игрой, но теперь, после всяких доработок она стала просто безумной. И не из-за того, что там из ниоткуда появляется Фредди Крюгер, из-за которого игровой баланс скорее нарушился, чем улучшился, нет. Все это всего лишь цветочки, а вот ягодки…

Боевая механика игры уже давно ушла на второй план, уступив место реалистичным декорациям. Парная драка режиссера с Джонни Кейджом против Джакса и Сони, из-за того что была прервана киносъемка – это еще пока вменяемое действие игры. Но вот дальше… на вас будут кидаться зомби, расстреливать террористы, цепляться оторванные руки. Игроку даже придется играть в баскетбол, в котором места кольца будет использоваться старое ведро, а вместо мячей – гранаты. И все это лишь малая тех безумств, что можно повстречать в игре Mortal Combat. Но есть одно НО, все эти триста испытаний самые разные, но не каждое из них может вызвать восторг. Да и со временем, когда первое впечатление уже пройдет, все это сумасшествие станет предсказуемым, и игра уже не будет вызывать бурю чувств, как раньше.

Боевая система игры в 2D режиме очень тщательно проработана, но сногсшибательного знакомства с новым геймплеем ожидать не придется. Развитие механики игры шла эволюционном путем, а не революционным темпом, то есть, развивалась довольно медленно, но зато это может гарантировать идеальную боевую систему.

Выиграть схватку в игре можно пользуясь всего лишь специальными приемами и апперкотами, наскакивая сверху на противников. Ну что бы по достоинству оценить все прелести и сюрпризы игры придется затратить ни один день на Mortal Combat. Разработчики позволили новичкам уже с первых минут игры насладиться зрелищной картинкой, давая возможность испробовать самые эффективные и крутые приемы в бою.




Скриншоты игры Mortal Kombat: Komplete Edition

Набор бойцов тоже уникальный, каждый обладает индивидуальными способностями и характеристиками. Кто-то больше склоняется к обороне и защите, а кто-то к атакам с воздуха, другие любят наносить непрерывные атаки. Способность комбинировать самые различные атаки и специальные приемы создают просто непередаваемую атмосферу. Как бы ни хотелось в этом признаваться, но, похоже, разработчики смогли создать новую версию игры, да еще такую, которая превосходит остальные игры из своей серии по все параметрам.

Update: Для страждующих русскую версию игры у нас на сайте появился русификатор Mortal Kombat: Komplete Edition. Полностью работоспособный и не требующий особых знания для того чтобы его установить, скачиваем, запускаем и наслаждаемся русским языком в игре.

Просмотров: 612 | Добавлено: 16.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск