Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 20.07.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Hearthstone: Heroes of Warcraft. Карточное PvP.
Hearthstone: Heroes of Warcraft. Карточное PvP.
21:05

hearthstone heroes of warcraft

Известная по всему миру компания Blizzard решила ступить на совершенно новую для них территорию, выпустив новый проект под названием Hearthstone: Heroes of Warcraft. Самой главной особенностью игры является то, что она карточная. Также для Blizzard не свойственно выпускать игры на условно бесплатной модели. К тому же, в игру смогут поиграть не только владельцы персональных компьютеров, а еще и владельцы мобильных устройств на управлении iOS. Такой опыт у компании первый, но зато у них есть опыт превращения интересных идей в гениальное воплощение.



Подробный видеообзор игры Hearthstone: Heroes of Warcraft

Уже не первый раз Blizzard берется за что-то новое, не изобретая велосипед, а используя уже придуманные лучшие наработки из нового для них жанра. Новая игра Hearthstone будет построена по шаблону карточных игр, подобных Magic The Gathering. В игре будет присутствовать огромное количество карт, из которых игрок будет собирать колоду, которую будет считать непобедимой. Ну а в каждой из колод будет находиться герой, который и будет вести вашу армию в бой, помогая еще своими заклинаниями. За каждый ход игрок сможет использовать только одно действие: может использовать заклинание, может сыграть картой ваших бравых солдат, а может использовать одну из способностей героя. Цель одна – победить противника, уничтожив при этом его героя. Вы сможете поиграть как против компьютера, так против и человека. Самые яростные бои, бесспорно, будут проходить на арене между игроками.

Сама игра начнется с маленькой вводящей кампании, которая обучит вас всем хитростям боев. Из-за начальной кампании на вас сразу хлынут моменты ностальгии, если вы, конечно же, играли в Warcraft 2. Фраза: «Job`s done» - произносится в конце каждого хода с непередаваемой интонацией. Ну а для поклонников MMORPG World of Warcraft тоже приготовлен специальный подарок: первым противником для вас в игре станет Хоггер, который в многопользовательской онлайн-игре был «саамам страшным боссом». 

Всего в игре будет насчитываться девять героев, символизирующих специально подобранный класс. Сперва вы будете играть за девушку-мага Джайну Праудмур, а затем вы будете самостоятельно без подсказок системы выбирать героя по душе. Абсолютно каждый герой имеет особенные карты умений, кроме общего набора. Так, Джайна, как истинный маг Азерота, умеет превратить какого-нибудь врага в овечку, вывивши при этом его из строя на несколько ходов, а Иллидан сможет использовать знаменитые клиник Аззинота.

Графическая часть полностью взята из World of Warcraft, поэтому вы без особых усилий сможете узнать панд с мягким говором и злобных, постоянно шипящих нагов, а также знаменитых мурлоков с их разъяренным воплем. У многих карт есть особые способности, взятые все с той же WoW. Так, с помощью умения taunt вы призовете гнев на одну из карт, и ваш герой будет полностью неуязвим, пока на столе есть эта карта, умение heal лечит, а умение charge помогает картам с этой способностью атаковать сразу же после выхода на поле боя.

Карт, которые ничего не означают с вселенной Warcraft, почти и не существует. В игре есть карта обезьяны, швыряющейся бочками с пивом, так это кивок в сторону одного подземелья Пандарии. А замечательную карту под названием «рейд-лидер», которая может повышать характеристики всех ваших воинов на поле сражения, оценит любой игрок, бывавший в каком-нибудь рейде. Но если вы не провели ни дня в играх разработчиков из Blizzard, то вам все равно не будет сложным разобраться в новом проекте Hearthstone. Правда, к сожалению, вы не сможете оценить фирменный юмор вселенной Warcraft.

После того, как ваш герой победил своего противника в честном бою, он получит вознаграждение в виде новых карт и, конечно же, опыт. Карты в игре делятся на два вида: обычные и редкие. В каждом из бустеров будет по пять карт, и только одна из них может быть редкой. Самыми сильными колодами, которыми будут играть в рейтинговых боях между игроками на арене, будет владеть небольшое количество игроков, потому что собираться они будут явно только из очень мощных и редких карт.

У вас будет три возможности приобретения карт: карты можно будет покупать в магазинах за определенную цену, можно будет создать, а можно будет завоевать в честном бою. Для того, чтобы создать одну ценную карту, вам нужно будет разрушить несколько не особо важных игровых карт. Но еще неизвестно, возможным ли будет собрание мощной колоды карт, при этом без покупки бустеров в магазине за реальные деньги. В данный момент, пока идет закрытое бета-тестирование игры, малое количество игроков пробуют играть профессионально. Практически все игроки пробуют различные комбинации из карт, исходя из своих предпочтений. Потому что тяжело удержаться и не поиграть своим самым любимым героем, несмотря на то, что он в игре не особо то и силен.




Скриншоты игры Hearthstone: Heroes of Warcraft

Blizzard вновь делает то, что помогает ей стать одной из самых лучших компаний в мире: она берет старые наработки, при этом корректируя их, и затем до блеска полирует полученный результат. Hearthstone: Heroes of Warcraft – простая, но очень красивая и прекрасно озвученная игра, которая сможет сделать то, что не смогли сделать такие карточные гиганты подобные Magic The Gathering: после выхода Hearthstone популярность карточных игр возрастет в сотни раз. Остается только дождаться официального релиза игры, который наступит, наблюдая за закрытым бета-тестированием, очень скоро.

Просмотров: 771 | Добавлено: 05.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск