Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Май » 15 » Eador: Masters of the Broken World. Осколки миров.

Eador: Masters of the Broken World. Осколки миров.

13:58

игра eador masters of the broken world

Когда-то давно мир Эадор наполняли гномы, орки, люди и эльфы, между всеми расами царил мир и понимание, однако долго такое благоденствие, конечно же, длится, не могло. Необъяснимый катаклизм расколол планету на множество осколков, разделив различные народы на части. Природное бедствие унесло множество жизней, оставив малую часть в живых. Сверхъестественные существа, известные населению как «Владыки», жаждут воссоединить разрушенный мир, объединив при этом разрозненные народы. Такова основная сюжетная линия пошаговой (TBS) стратегии с элементами RPG – Eador Masters of the Broken World. Сама игра является ремейком «Эадор», вышедшей в 2009 году, и снискавшей множество хвалебных отзывов от критиков и публики. Такой успех вызвал желание у команд SnowBerry Connection и Unicorn Games Studio воссоздать новое детище, но уже в полном и качественном 3D окружении.


Видеообзор игры Eador: Masters of the Broken World

Игрок Eador будет выступать одним из 17 Владык, способствующих восстановлению разрушенного мира. Каждый владыка принадлежит определенной расе и обладает уникальным набором способностей, с помощью которых будет вершиться судьба над недругами. Финальная цель каждого игрока – победить или уговорить всех остальных Владык отдать осколки мира, для их последующего объединения и воссоединения выжившего населения. 

Геймплей игры схож с другими пошаговыми стратегиями, однако неординарное разделение на осколки превращает игру в нечто более глобальное и обдуманное. Дело в том, что начало игры знаменуется не только выбором Владыки, но и осколком, который будет захвачен первым. Каждый осколок приносит разное количество ресурсов и пользы, поэтому стоит точно понимать, как прокладывать свой путь в странном мире, разбитом на детали катаклизма. Такая глобальность действий сменяется стратегической составляющей, при которой, на каждом осколке происходит захват важных точек, городов и армий. На таком этапе происходит управление героями и армией в борьбе за территорию. Бои происходят подобно тому, что было в King’s Bouny, то есть отряды выстраиваются на гексагональной карте, делятся на юниты и сражаются по средству пошаговой стратегии. Каждый юнит получает специальные бонусы, в зависимости от того, какой расе боец принадлежит, каков ландшафт на карте и какие бойцы стоят близ него.





Скриншоты игры Eador Masters of the Broken World

RPG составляющая игры выражается в сложности выбора последующего действия, к примеру, взяв в отряд недружелюбную расу, боевой дух борцов за справедливость может сильно упасть, что в конце концов повлияет на инициативу и стрессоустойчивость. Помимо этого, на захваченные осколки будет влиять поведение самого игрока, например, если оружием главного героя является меч и магия, то экономика будет неустанно увядать, а ресурсы будут таять на глазах, но если же владыка способен дипломатично общаться с противниками, то экономика будет разрастаться, перекидываясь с одного осколка на другой. Любое принятое решение коренным образом меняет вас как лидера, предлагая новые условия и испытания.
Просмотров: 885 | Добавлено: 15.05.2013 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск