Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 16.08.2017, 18:10
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Dead Rising 3. Зачистка Лос-Пердидос.

Dead Rising 3. Зачистка Лос-Пердидос.

02:06

игра dead rising 3

Помните старую-добрую дилогию Dead Rising? Море кровожадных мертвецов на фоне красочных локаций, приправленное внушительной долей юмора. На основе предыдущих проектов складывается двойственное мнение о продолжении. Помимо строгого эксклюзива для Xbox One, Dead Rising 3, судя по всему, обещает стать более серьезной зомби-вселенной на выживание. Чего же нам следует ожидать от предстоящего проекта?


Трейлер игры Dead Rising 3, показанный на игровой выставке E3

Из красочного Fortune City действие переходит в мегаполис Los-Perdidos, еще более обширный для всевозможных действий. В качестве протагониста на сей раз выступает автомеханик Ник Рамос, которому по традиции предстоит сражаться с бесчисленной армией зомби, параллельно спасая выживших. На все про все у Ника есть ровно шесть дней, по истечении которых правительство начнет бомбардировку города. 

К счастью преданных поклонников серии, все ключевые особенности Dead Rising никуда не делись. По традиции главный герой по-прежнему может комбинировать найденные предметы для создания более эффективного оружия. Объекты, необходимые для "крафтинга”, валяются буквально на каждом шагу. Скомбинировать можно практически все, начиная от вазы с цветами и заканчивая железным молотом. Благодаря профессиональным навыкам главного героя, комбинировать оружие можно не только на специальном верстаке, но и в любом удобном месте. В результате в руках Ника появляются порой совершенно безумные конструкции, посредством которых мочить противников стало еще веселее. 

Los-Perdidos – большой открытый мир, по своим габаритам на порядок превосходящий места действий предыдущих игр. Мегаполис разделен четыре основных района, перемещаться между которыми (по словам самих разработчиков) можно будет без длительных загрузок. Также девелоперы не упустили возможности похвастаться тем фактом, что новое железо позволяет разместить максимально допустимое количество мертвецов в кадре. Ущерба для картинки замечено не было, а вот сама игра стала явно подтормаживать.

После демонстрации на E3 была выявлена еще одна не мене важная деталь. Дело в том, что игра будет интегрирована со SmartGlass, столь активно продвигаемой энтузиастами из Microsoft. Разработчики заверяют, что устройство с поддержкой SmartGlass подарит игрокам возможность получить максимум удовольствий от геймплея. Специальное приложения даст возможность определять в игровом мире магазины с необходимыми припасами и окажется полезным в борьбе с противниками. Внедрение мобильного приложения демонстрирует лишь тот факт, что разработчики готовы любым способом прогнуться под владельцев платформы, ведь SmartGlass для Dead Rising 3, по сути, абсолютно бесполезна. Более органично она могла бы выглядеть в многопользовательской Battlefield 4, но уж никак не в одиночном зомби-шутере.




Скриншоты игры Dead Rising 3

Отнестись к Dead Rising 3 можно двояко. С одной стороны это все та же бодрая экшн-мясорубка с армией ходячих мертвецов, привычной комбинацией оружия и свободой в условиях открытого мира. Однако с другой стороны огорчает наличие вовсе бестолкового мобильного приложения. Разработчики попросту перенести функционал из игры на отдельное устройство, в чем нет никакого смысла. Остается надеяться, что в дальнейшем нас ждут лишь приятные сюрпризы от Capcom Vancouver, и что издатели из Microsoft не захоронят фирменную атмосферу, присущую серии Dead Rising.

Просмотров: 545 | Добавлено: 16.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск