Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 15.12.2017, 22:56
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Май » 15 » Black Desert Online. Камень раздора.

Black Desert Online. Камень раздора.

11:36

игра black desert online

Black Desert Online - это новая Non-Target MMORPG 2013 года которую ждут миллионы игроков по всему миру. Что-же особенного в этой игре? И чем она отличается от других проектов 2013 я расскажу далее. В первую очередь хочется отметить бесподобную графику в этой игре: прорисовка игрового мира и персонажей просто поражает воображение, разработчики сумели не только создать почти живые модельки но и придать им действительно реалистичный вид! У персонажей этой игры не только впечатляющая детализация , но и великолепная анимация движений тела вплоть до дыхания, двигающихся и следящих глаз персонажей во время наблюдения за собеседником, движении волос и одежды при малейшем дуновении ветра. Персонажи в игре будут отличаться не только полом но и классом имеющим свой личный стиль, со своими умениями и анимациями.



Видео-превью игры Black Desert Online

На данный момент в игре присутствует шесть классов а именно:

Воин - может быть как мужского пола, так и женского. Войны в Black Desert Online одеты в тяжелоую броню и оснащены щитом и мечем что позволяет им всегда выступать в роли танков и вести за собой свою армию.

Рейнджер - так-же как и войны рейнджеры могут быть обоих полов , но вот носить они могут исключительно легкую кожаную броню дабы обеспечить себе высокую скорость передвижения и завидную ловкость. В качестве основного оружия рейнджеры предпочитают носить луки и колчаны со стрелами что позволяет им убивать любого врага на большом расстоянии или даже верхом на лошади.

Маг - а тут все еще интересней , маги так-же могут быть обоих полов , но у магов мужского пола будут самые сильные в игре атаки, в то время как женские персонажи , или ведьмы - будут кастовать свои заклинания в много раз быстрей. Специализируются и те и другие на дальних атаках и заклинаниях массового поражения, но при этом обладают самой слабой защитой в игре и одеты в вышивку и тряпошные одеяния.

Хищник - суровый варвар которым может быть только мужчина, одет данный класс в кожаную броню но не смотря на это обладает немыслимым уроном буквально разрывая в клочья все на своем пути заточенными как бритва топорами.

Укротитель - данный класс весьма специфичен и уникален своим стилем игры и ведения боя. Играть за укротителя могут только персонажи женского пола. Хоть укротители и носят тряпки , так-же как и маги, у них нет ни мощных заклинаний, ни щитов для защиты , но это и не важно так, как в бою за них будет участвовать прирученный ими питомец окутанный волшебными чарами хозяина.

Блейдер - так-же как хищник блейдер предпочитает ближний бой и легкую броню но не с тяжелыми топорами и варворским ревом а с элегантными катанами способными рассечь любого противника в считанные секунды. Данным классом так-же могут играть только персонажи мужского пола.

Хоть классов пока всего шесть , но не стоит растраиваться так, как игра за разные полы одним и тем-же классом будет в корне отличаться , плюс разработчики Pearl Abyss обещают в дальнейшем добавлять новые классы и способности по мере выхода обновлений игры.

Но хватит о персонажах , ведь это далеко не все что приготовили нам разработчики:

В Black Desert Online вас ожидает огромны мир наполненный различными умными НПС и игроками, которым к тому-же будут доступны постройки домов, земледелие и многое другое. Из основных отличий данного проекта стоит отметить возможность постройки или приобретение домов с дальнейшим уходом, перестройкой , продажей и даже сносом. Постройки не будут стоять вечно как в привычных MMORPG , и если на ваш дом нападут а вас там не будет , то грабители вполне могут повредить вашу собственность , разграбить ваше имущество и даже остаться там жить , как ни в чем не бывало. Но не все так ужасно ведь вы всегда можете нанять как НПС присматривающих за вашим хозяйством , так и живых игроков для охраны и земледелия.

Игра так-же обладает очень продвинутой внутренней экономикой и множеством социальных аспектов и составляющих. К примеру помимо домов в игре есть и крепости и замки которые предстоит захватить и удержать ведь такие владения будут приносить немысемую прибыль ее владельцам - королям. Но не каждый сможет получить данное преимущество , захват замка будет возможен только в числе несметной армии в составе до четырёх сот человек и это только от одного клана. К слову клановая система так-же порадует игроков.

Кланы в Black Desert Online могут вмещать в себе огромное количество игроков которые будут наделены клановыми способностями и привилегиями, а так-же все члены клана будут получать зарплату от лидера клана что позволит собрать огромную армию или вовсе попрощаться с короной. В то время как слабые кланы будут распадаться - сильнейшие лидеры способные содержать свою армию будут участвовать в умопомрачительных битвах и схватка с врагами в борьбе за территорию, выживание и что более важно - за черное золото столь редкое в данной вселенной.

Бои между игроками или PvP в данной игре не оставить равнодушным ни одного игрока , ведь игра оснащена Non-Target системой с потрясающей боёвкой от создателей легендарного С9, а это значит что игрокам придется сочетать одновременно тактику и скорость мышления , точноть и реакцию, выносливость и терпение иначе игрок просто не справится со своим персонажем и падет на поле боя. Но не стоит растраиваться раньше времени , ведь разработчики тоже люди и понимают что есть игроки с ограниченными физическими способностями и не только , для того чтобы игра была доступна каждому - студия Pearl Abyss разработала такую систему боя при котором , не смотря на все что заявлено выше, игрок вполне сможет управлять своим персонажем с помощью одной лишь мыши что позволит играть не уставая и не отвлекаясь.

Помимо привычного боя на своих ногах - игроки смогут участвовать в полноценных сражениях на разнообразных ездовых маунтах - от лошади и до гигантского мамонта способного растоптать любого на своем пути. Оседлав маунт лучники смогут стрелять на скаку сбивая противников с лошадей, войны отрубать и разбивать головы мечами и булавами, маги накладывать заклинания и бросать магическими сферами и многое другое что придает игре особую изюминку а игрокам больше пространства для маневров и тактик в массовых боях и одиночных нападениях.





Скриншоты игры Black Desert Online

И в заключении хотелось бы отметить что игра появится в Корее уже в июле 2013 года, но до Европы игра дойдет ближе к 2015. Ну вот и все в данный момент, новая информация по игре будет доступна по мере возможности, оставайтесь с нами и спасибо за прочтение данной статьи.

Просмотров: 660 | Добавлено: 15.05.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск