Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 26.06.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Апрель » 14 » Battlefield 4. Несуны демократии.
Battlefield 4. Несуны демократии.
12:35

игра battlefield 4

Компания Electronic Arts 27 марта, как и было обещано, официально анонсировала долгожданный шутер от первого лица Battlefield 4. Анонс состоялся на GDC 2013. Изначально был представлен 60-секундный трейлер, рассказывающий об особенностях игры. Но затем последовала внушительная 17-минутная демонстрация миссии Fishing in Baku из одиночной кампании новой игры (смотрим под катом). В этой миссии нужно эвакуировать VIP-персону, после чего присоединиться к другому отряду. В числе врагов замечены боевики разных национальностей.


Тот самый геймплей Battlefield 4, видно что играет нуб, и вообще всё стало как-то аркадно в конец.

Видео начинается с того момента, когда игрок застрял вместе с тремя другими бойцами в тонущей машине. Затем происходит скачок во времени и мы узнаём, как экипаж умудрился попасть в такую переделку. В Electronic Arts заявляют, что теперь одиночная кампания предложит гораздо больше пространств для маневров. К тому же, игрок получит возможность отдавать приказы членам своего отряда. Процесс прохождения одиночной кампании в Battlefield 4 будет отслеживаться, свои результаты можно будет сравнить с результатами друзей, тоже купивших данный шутер.

В целом, студия DICE просто взяла и без того отличную одиночную кампанию из третьего Battlefield, после чего увеличили масштабы сражений и добавили несколько новых "фишек". Здесь можно найти всё то, за что полюбили игровую серию. В том числе - и использование разнообразной транспортной техники.

Графика в Battlefield 4 выглядит отлично. Дальность прорисовки стала ещё выше, а текстуры заметно похорошели. В EA гордятся новым движком, сравнивая игру с голливудскими блокбастерами. Презентация проходила при помощи мощнейшего ПК, но игрой смогут насладиться и пользователи нынешнего поколения приставок. Конечно, графика там будет заметно хуже. Выйдет ли четвертая Battlefield на PlayStation 4 - большой вопрос.





Скриншоты игры Battlefield 4

С 27 марта в Origin можно оформить предзаказ на Battlefield 4. В случае предзаказа игрок получит первое дополнение и разную бонусную цифровую дистрибуцию (В случае предзаказа версии Deluxe Digital). Все предзаказавшие новую игру смогут принять участие в бета-тестировании мультиплеера. Напомним, ранее это право получили люди, оформившие предзаказ на шутер от первого лица Medal of Honor: Warfighter.
Просмотров: 369 | Добавлено: 14.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск