Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 15.12.2017, 23:01
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 29 » Thief 4. Вор должен сидеть в тюрьме.

Thief 4. Вор должен сидеть в тюрьме.

01:59

игра thief 4

Игра Thief 4, планы на выпуск которой были опубликованы еще в мае 2009 года, обзаводится все большим количеством поклонников. Буквально пару дней тому назад, журнал Game Informer представил на суд читателя довольно объемное превью о грядущих приключениях вора Гаррета, знакомого нам из прошлых серий игры. Далее представлен список наиболее интересных подробностей из этой статьи.

Видео на ютубе с просмотром концепт-арта и скриншотов игры Thief 4

Основная особенность новой игры из серии Thief - улучшенный искусственный интеллект НПЦ. Подопечные цифрового мозга будут значительно «грамотнее» использовать архитектуру уровней, так что смогут устраивать засады и отступать в укрытия при приближении опасности.

Добавляется интересная особенность механики игры – так называемый «Focus». Это такой себе особенный режим виденья, в котором игрок сможет увидеть отпечатки пальцев и специальные предметы. Также при помощи данного режима игрок сможет замедлять время – что-то вроде эффекта «слоу-мо». Он пригодится тем, кто при прохождении прошлых частей серии испытывал трудности с ловким и незаметным похищением кошельков у противников. Эффект «Focus» упрощает жизнь игроку еще одним способом. Если вас раскрыли, обнаружив ваше укрытие, то вы можете при помощи данного режима увидеть особые точки на теле противника и двумя-тремя меткими ударами повалить врага на пол.

Список снаряжения Гаррета по сравнению с прошлыми частями игры несколько расширится. Уже знакомая игрокам дубинка обзаведется такими спутниками, как гарпун, отмычки и лук со специальными стрелами. За деньги, добытые в ходе воровских миссий, вы сможете улучшать весь спектр доступных предметов.





Скриншоты игры Thief 4

С самого анонса, игру постоянно сравнивают с прошлогодней Dishonored, да оно и не удивительно – мало того, что атмосфера и характер игры похожи, так и сами разработчики последней откровенно признались, что использовали в Dishonored некоторые идеи конкурентов. Впрочем, между данными двумя проектами можно найти серьезное отличие. Например, Dishonored можно пройти только действуя с помощью грубой силы. А вот Thief 4 делает такой стиль прохождения невозможным – Гаррету необходимо действовать максимально осторожно, чтобы выжить в мире стимпанка.

Просмотров: 553 | Добавлено: 30.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск