Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 20.11.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » The Sims 4. И это твоя жизнь?

The Sims 4. И это твоя жизнь?

01:05

игра sims 4

Появление очередной игры из серии The Sims – вопрос времени. Ведь, как ни крути, это самый прибыльный проект студии EA. Выпустив колоссальное число аддонов для третьей части, разработчики наконец-то приступили к работе над The Sims 4, анонс которой состоялся на игровой выставке Gamescom в Кельне. Однако уже первые кадры вызвали у поклонников и прессы легкое недоумение, ведь новый симулятор внешне мало чем отличается от своего предшественника.



Трейлер игры The Sims 4

Детально присмотревшись, можно сделать вывод что никаких революций в плане графики не произошло, и картинка стала даже проще, чем в The Sims 3. Но разработчики заверили аудиторию: не стоит заранее отчаиваться. Игра кажется проще лишь на первый взгляд, ведь за "оберткой” кроется куда больше новшеств. Одним из главных нововведений, на котором представители EA поставили особый акцент, является абсолютно новый движок, позволяющий играть в The Sims 4 на устаревших компьютерах, не потянувших в свое время даже третью часть. Правда ли это - узнать пока что невозможно, так что остается поверить разработчикам на слово. 

Перейдя к геймплею, открывается совершенно новая привлекательная картина. Кардинальные изменения начинаются уже с редактора персонажа. Отныне игроку не придется двигать шкалу влево-вправо, настраивая особенности лица сима. В новом редакторе пользователь может почувствовать себя скульптором и вылепить лицо своего подопечного, словно из пластилина. Если в прошлой части толстым считался сим с пивным брюхом, то теперь можно создать по-настоящему упитанного персонажа со всеми соответствующими атрибутами. 

Если же раньше строительство дома вызвало некий дискомфорт, а порой даже казалось до боли скучным занятием, то в The Sims 4 постройка нового жилища – сплошное удовольствие. Архитектура в игре была явно упрощена. Для тех, кто не желает заниматься постройкой дома, предусмотрены уже готовые комнаты, где можно выбрать наиболее подходящий набор мебели. Осуществляется все это буквально парой-тройкой щелчков мыши.

Также разработчики акцентировали особое внимание на индивидуальности симов, каждый из которых имеет более многогранный характер. Если же раньше сим уже лил слезы, не сходив вовремя в туалет, то теперь персонажи разыгрывают самые настоящие драмы. Любая жизненная неудача может привести к депрессии. Для того, чтобы привести героя в чувство, необходимо провести целый курс реабилитации: покупка желаемых вещей, больше общения с друзьями, новые любовные отношения.




Скриншоты игры The Sims 4

На сегодняшний день о The Sims 4 известно не так много, как хотелось бы. Одно мы знаем наверняка – деятели из Maxis подкинут немало заманчивых сюрпризов и всю истинную глубину игры можно будет прочувствовать лишь после первого десятка часов геймплея. Планируется что игра выйдет осенью 2014 года.

Просмотров: 524 | Добавлено: 05.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск