Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » The Order: 1886. Охота на лондонских оборотней.

The Order: 1886. Охота на лондонских оборотней.

02:06

игра the order 1886

The Order: 1886 — новый проект студии Ready At Dawn Studios, которая подарили игрокам PlayStation God of War и Ghost Sparta. До сих пор не известно, будет ли эта игра шутером от первого лица или же экшеном от третьего. Представитель Sony, обсуждая с журналистами анонсированную игру, отметил, что "в The Order: 1886 можно будет играть с друзьями". Кооператив, значит? Интересно...


Официальный видео трейлер игры The Order: 1886

На дворе конец 19 века. В Лондоне процветает Викторианская эпоха. Извозчики возят пассажиров по всему городу, прохожие заглядываются на Тауэр, сапожники делают обувь, а модельеры совершают революцию в плане моды. И все бы ничего, да только это не тот Лондон, о котором написано в нашей истории. В альтернативной вселенной технологический прогресс обогнал привычный 19 век на несколько эпох - в распоряжении "защитников человечества" оказывается пушка "Тесла", крюгер, стреляющий разрывными патронами, рация и многие другие достижения в отрасли вооружения. Да и сам город преобразился - надземная железная дорога (прямо как в Бетмене) сильно контрастирует со зданиями, выполненными в Викторианском стиле. Низенькие здания (5-6 этажей) соседствуют с высотками.

Видео, представленное на презентации Sony E3, несет чисто ознакомительный характер. Был показан трейлер, созданный на движке самой игры. И если учесть, что нам показали вечер, который погрузился в туманную мглу, то качество графики очень и очень похоже на обещанную next-gen картинку. Особое внимание создатели трейлера уделили мелочам - "вьющийся" вокруг ног героев туман, последние лучики света, динамические тени.




Скриншоты игры The Order: 1886

А сам же "геймплей" ролика получился довольно-таки живым и интересным. С самого начала разработчики нагнетали атмосферу - "тряска" экипажа, пропавший извозчик, смутные силуэты нечисти, едва различимые сквозь туман. Все это подготавливало зрителей к ожидаемой концовке - эффектному бою с мифологическими монстрами. Отстрелом, как я хотел сказать в начале, это не назовешь - было заметно, что герои столкнулись с преимущественными "силами зла". Четверка рыцарей ордена, отбивающаяся от оборотней и других монстров с помощью футуристического оружия - такого еще не было. Тем более на PlayStation. Особенно на PlayStation 4. Выход игры намечен на 2014 год. Только на PS4.

Просмотров: 444 | Добавлено: 17.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск