Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 22.08.2017, 10:24
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Июль » 6 » The Night of the Rabbit. Насколько глубока кроличья нора?

The Night of the Rabbit. Насколько глубока кроличья нора?

01:33

игра the night of the rabbit

Невозможно рассказать какую-нибудь интересную историю в игре, при этом не прибегнув к насилию, потому что каждый шутер и ролевая игра сама навязывает вам убийство живых существ. Вы можете задушить охранника, проломать череп зомби, вспороть брюхо орку или же просто пристрелить какого-нибудь солдата. Вы не сможете вспомнить игру, в которой вам не пришлось убивать, пытать или усыплять. Скорее всего, некоторые сразу же вспоминают экономические стратегии, гоночные соревнования и спортивные симуляторы. Но в подобных игр сюжета вообще нет или он развит очень слабо. Вот так и происходит, что неплохой сюжет может быть только в игре с насилием и убийствами. Но остался и еще один из жанров – квест, позабывшийся уже давно, а скорее переродившийся в интерактивные приключения. Но в таких играх тоже нередко встречаются насилие и убийства. Но бывает, что иногда к нам попадают игры как будто из прошлого десятилетия, потому что в них практически нет крови, а перед нами стоит замечательный сюжет. Вот такую добрую историю игры The Night of the Rabbit можно показать и взрослым, и детям. В игры мы направляемся за одним белым кроликом, постоянно становясь немного чокнутыми.


Видео обзор игры The Night of the Rabbit

Рассказать о дивном мире Мышелесья могут, конечно же, его жители, с каждым из которых можно приятно пообщаться, а они вам будут по мере общения рассказывать какие-то интересные вещи, которые обязательно понадобятся вам по мере прохождения игры. Их история жизни передается ненавязчиво без лишней смысловой нагрузки в небольших сценах и фразах. Вам хочется помочь всем жителям Мышелесья, потому что они все такие добрые, а мы это ценим. Но даже если вы не хотите этого делать, то все равно придется, потому что по сюжету вам нужно будет им помочь.

И вот здесь начнется то, за что можно и любить, и ненавидеть все квесты. Это, безусловно, загадки и способы решения этих загадок, которые довольно-таки логичные. Но так вам будет казаться уже после их решения. Сперва вы будете искать нужные вам предметы. Все предметы, с которыми можно взаимодействовать, подсвечиваются, поэтому вам не нужно будет тыкать наугад в экран. Собрав все предметы, которых для решения одной головоломки немало, вы будете думать куда их пристроить. Некоторые головоломки будут решаться очень просто, ну а некоторые вы будете решать, подставляя каждый предмет вашего инвентаря. Но всегда наступает чувство эйфории после того, как вы решите одну из многочисленных загадок. Многоступенчатые загадки выстраиваются в голове, а вам нужно будет только подумать над их решением.

Но, к сожалению, помощи нельзя ждать ни от кого, потому что белый кролик привел вас в этот дивный мир, а сам, забыв про вас, увлеченно общается со своими друзьями. Ну а все подсказки уже давно известны. Кроме этого, в игре есть еще и дневник, но он пригодится только в том случае, если вы будете заходить в игру несколько раз в году, а с помощью дневника восстановите память об игре. Поэтому полагаться вы будете исключительно на себя.

Раздражать игрока механика не должна, потому что вы будете хотеть играть дальше для того, чтобы узнать конец этой истории. Не нужно обязательно искать в The Night of the Rabbit философские мысли, потому что мы попадаем в обыкновенную сказку, добрую и наивную. Но между строк может увидеть мысль только взрослый, которая заключается в том, что волшебство не состоит из заклинаний, а его нужно искать в себе и в окружающем мире.

Можно отдать много, чтобы снова из нашего повседневного, серого мира попасть в прекрасную сказку, которая нарисована полностью вручную, с волшебным днем и яркой ночью. В игре, к тому же, можно еще играть в карточную игру квартеты, которая в нашем мире имеет название «Сундука». Затем вы можете поговорить с камнями, а после этого пойти на вечеринку к зайцам. В середине игры есть один момент, когда мы попадаем в повседневный мир. Мы можем увидеть печальную картину, когда город оттесняет лес, при этом поглощая его.





Скриншоты игры The Night of the Rabbit

У маленькой студии разработчиков Daedalic Entertainment, которые уже давно славились своими квестами, получилось создать необыкновенную игру, у которой замечательная история, а также восхитительная зарисовка и неплохой музыкальное сопровождение.
Просмотров: 467 | Добавлено: 07.07.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск