Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 23.08.2017, 20:48
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. Герои детства.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. Герои детства.

02:21

игра teenage mutant ninja turtles out of the shadows

За последние несколько лет игровая индустрия безо всякого зазрения совести обходила стороной многими забытых Черепашек-ниндзя. Конвейер по производству игр о Бэтмене и Человеке-Пауке работает полным ходом, в то время как последняя игра о четверых любителях пиццы вышла в далеком 2007-м. И вот, мало кому известные разработчики из Red Fly взялись за решение данного вопроса, хотя, по правде говоря, вышло это у них не очень… Сюжет игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows по традиции стартует с мирного времяпрепровождения мутировавших представителей пресмыкающихся в недрах обустроенной канализации под руководством мастера Сплинтера. Однажды их подруга Эйприл бесследно исчезает. Поиски приводят героев к их главному противнику - злодею Шредеру. Здесь и начинается серия беспрерывных сражений с роботизированной армией главного биг-бэда истории. 


Видео обзор игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Как и в случае с последними "подобиями” старого-доброго Painkiller, создатели Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows отказались от полноценных видеороликов, заменив их на слайд-шоу из картинок, имеющих мало общего со столь полюбившимися комиксами. Если вы решитесь играть в игру и так получиться что у вас не русская версия, предлагаю в таком случае использовать русификатор Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, и тогда всё в игре будет на русском, как интерфейс, так и диалоги.

Геймплей всех проектов TMNT основывался на беспрерывных рукопашных боях с противниками, переходах между локациями, после которых игрока поджидал "сочный” босс. В Out of the Shadows эта схема осталась без каких-либо существенных изменений. Единственный весомый недостаток – AI героев, доставляющий массу хлопот во время прохождения одиночной игры. Под управление берется лишь одна из черепах, в то время как остальные руководствуются компьютером. И в самый ответственный момент персонажи попросту начинают "буксовать”, вынуждая игрока выполнять всю грязную работу. Единственное, над чем разработчики постарались на славу, это умение главных героев без остановки чесать языком в течение всех миссий. Сначала юмор кажется очень даже забавным, но пластинку постепенно заедает и приходится слушать одни и те же реплики много раз. 

Локации также не отличаются особым разнообразием. Все построено по принципу коридоров – линейное прохождение без каких-либо ответвлений. Вместо интересных достопримечательностей, создатели вновь и вновь подсовывают наивным геймерам одни и те же текстуры. К тому же здесь нельзя вдоволь насладиться свободой, ведь для каждого действия есть специально отведенное место.

А вот боевая система игры только радует глаз, напоминая элементы сражений из Arkham-серий про Бэтмена. В процессе боя можно использовать различные комбо-удары, одновременно переключаясь между персонажами. Однако реализовано все это куда сложнее, нежели у летучей мыши. Для осуществления цепочки комбинированных ударов игроку придется задействовать одновременно несколько клавиш. Сами схватки выглядят очень динамично, ведь для каждого персонажа предусмотрены свои анимации ударов. Также не обошлось без системы прокачки, позволяющей в перерывах между миссиями "апгрейдить” способности каждой черепахи.




Скриншоты игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

Никаких новшеств, никаких сюрпризов. Скудное оформление, однообразный геймплей, да и сами Черепашки-Ниндзя перестали быть похожими на самих себя. Камбэк любимых героев мог бы быть куда лучше. На деле же мы имеем второсортный продукт с абсолютной бездарной манерой подачи сюжета. Проект бы идеально вписался в те времена, когда от игр ничего кроме геймплея не требовалось. Сегодня же Out of the Shadows мало кого способна порадовать.

Просмотров: 921 | Добавлено: 05.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск