Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 26.06.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Апрель » 15 » StarCraft 2: Heart of the Swarm. Я - это рой!
StarCraft 2: Heart of the Swarm. Я - это рой!
21:10

игра starcraft 2 heart of the swarm

На протяжении уже пятнадцати лет StarCraft является чем-то большим, чем просто игрой. И вот наконец-то спустя три долгих года после релиза StarCraft 2: под новым названием Wing of Liberty на свет появилось долгожданное продолжение - StarCraft 2: Hearts of the Swarm. В новой части мы увидим привлекательную и отталкивающую Сару Керриган, которая обрела человеческий облик в заключении Wing of Liberty. Королева клинков никак не изменилась в характере, она осталась все такой же безжалостной и непредсказуемой. Сара Керриган не забыла Арктура Менгского и хочет ему отомстить за то, что когда-то он отдал ее на съедение чудовищам. Но для отмщения прежней королеве придется вновь объединить зергов и собрать такое войско, которое будет сметать все на своем пути.

True видеоролик, в котором раскрывается сюжетная линия игры StarCraft 2: Heart of the Swarm

Hearts the Swarm - просто идеальной находка для тех, кто хотел бы, в роли предводителя, управлять огромной армией безжалостных монстров разрушая все, что встретит на своем пути. Специально для вас у нас на сайте имеется кряк StarCraft 2: Heart of the Swarm - полностью рабочий, и который поможет вам пройти игру не прибегая к вводам всяческих ключей и т.д. Сюжет одиночной кампании разработчики строят последовательно, воплощая мечты почти любого зерга. 

Так же как и в Wing of Liberty, миссии из сюжета Heart the Swarm увлекательные и захватывающие. Всю одиночную кампанию игрок сможет пройти всего за 9-10 часов. Вдобавок в игре имеются дополнительные задания. В них вы сможете создавать и изменять эволюцию собственных монстров, меняя их генетический код. Любой юнит сможет приобрести новые, более лучшие способности, но для этого им надо развиваться в подвидах. В общем, плюсом игры является то, что в процессе прохождения кампании вы можете создавать войска с определенными стилями введения боя на любой вкус.

Что касается Сары Керриган, то по ходу игры она тоже сможет развиваться. Исполняя задания, она будет приобретать различные способности, которые будут в вашем распоряжении перед началом миссии. Например, имеется возможность сделать из Керриган защитницу улья, которая будет помогать в строительстве базы или превратить ее в блестящую убийцу слабых вражеских юнитов. Самые важные задания будут проходить непосредственно в ее присутствии. Исходя из цели данной миссии, будь это нападения или оборона, во время самого задания можно выбрать специальные способности, которые облегчать ваше прохождение.

Несмотря на то, что одиночная кампания получилась очень качественной и интересной, новую часть дополняет еще и отличный мультиплейер. Возможно, основной причиной столь долгого ожидания игры стал ряд новейших юнитов в многопользовательском режиме. Дело в том, что у Blizzard было затрачено много времени на то, чтобы усовершенствовать новых бойцов в войсках зергов, терранов, а также протоссов. Многопользовательский режим стал намного удобней, в том числе и для новичков. Во многом это заслуга множества различных патчей, которые появились после выхода Wing of Liberty.




Скриншоты игры StarCraft 2: Heart of the Swarm

Аддон популярной стратегии StarCraft получился очень впечатляющим, но довольно коротким для столь долгого невыносимого ожидания. Но все же всем поклонникам динамичных стратегий, а также и фанатам данной игровой вселенной советую ни в коем случае не пропустить StarCraft 2: версии Hearts of the Swarm.

Просмотров: 591 | Добавлено: 15.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск