Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 26.06.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Sniper Elite: Nazi Zombie Army. Коричневая чума.
Sniper Elite: Nazi Zombie Army. Коричневая чума.
02:05

игра sniper elite nazi zombie army

Порой некоторые разработчики придерживаются мнения что любой проект, будь то фильм, игра или даже книга, станет куда более интересным при наличии кровожадных зомби. Ходячие мертвецы уже давно стали эдакой палочкой-выручалочкой не только в мире кино, но и в игровой индустрии. Вспомнить хотя бы GTA: Long Night Zombie City, которая забавляла игрока лишь первый час геймплея, после чего благополучно отправлялась на полку покрываться пылью. По всей видимости, очередь дошла и до Sniper Elite V2, которая обзавелась весьма бестолковым младшим братом Sniper Elite: Nazi Zombie Army.


Видеообзор игры Sniper Elite: Nazi Zombie Army

Не шедевр, не провал – Sniper Elite V2 придерживалась той самой золотой середины и оказалась вполне достойным симулятором снайперства. Особенно запоминающимся оказался рентгеновский срез, детально демонстрирующий пользователю задетые внутренние органы пораженной цели. Но на сей раз деятели из Rebellion решили проявить креативность и заполнить местные карты нацистскими зомби-солдатами. Что ж, идея неплохая. Однако есть одно "но”. Преобразившаяся Sniper Elite лишилась двух крайне важных составляющих: смысла и какой-либо сюжетной линии. От привычной истории про солдата с винтовкой осталось лишь название. Nazi Zombie Army скорее подходит на роль очередного аддона для Left 4 Dead. 

Выберите вы одиночный либо многопользовательский режим прохождения – в плане геймплея это неважно. Суть одна – игроку необходимо пробежать от пункта А в пункт Б, истребляя жуткую нечисть на своем пути. Непрекращающийся обстрел зомби-фашистов, видимо, главное достоинство игрового процесса, так как других элементов, достойных внимания, здесь больше нет.

Мертвецы, в свою очередь, отличились большим разнообразием. Здесь можно встретить классических зомби, зомби-камикадзе, зомби-снайперов, зомби-пулеметчиков и даже самых обыкновенных скелетов. Каждый имеет свои особенности в плане возможностей и габаритов. Как уже говорилось, в плане прохождения разницы в сингле и мультиплеере нет, поэтому рекомендуется выбрать многопользовательский режим, присоединиться к друзьям и пробираться к финишу вместе.

Оформление игры, конечно же, имеет много схожего со Sniper Elite V2. Однако локации были заметно изменены, да и двигаемся мы в совершенно другом направлении. Для атмосферности разработчики уменьшили освещение до минимума и добавили много густого тумана.





Скриншоты игры Sniper Elite: Nazi Zombie Army

В качестве самостоятельного дополнения Nazi Zombie Army вполне удачно справилась с ролью. Ей далеко до оригинала, но при этом присутствует более-менее занятный геймплей и достойное оформление. И все бы ничего, да вот только весьма сложно стрелять из винтовки по непрерывно движущимся мертвецам.
Просмотров: 432 | Добавлено: 16.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск