Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Saints Row 4. Братва рвётся к власти.

Saints Row 4. Братва рвётся к власти.

23:57

игра saints row 4

Релиз первых двух частей Saints Row – ни что иное, как попытка деятелей из Volition предоставить вниманию аудитории очередной конвейерный продукт, стремящийся достичь уровня Grand Theft Auto. И лишь с выходом третьей части разработчикам удалось подарить игрокам по-настоящему самобытный проект, пропитанный рискованным юмором. Ловко перехватив эстафету у своего предшественника, Saints Row 4 вышла в свет, дабы окончательно взорвать мозг своим поклонникам и показать, что разработчики все еще способны удивлять. 


Видео обзор игры Saints Row 4 от СтопГейм

Сюжет четвертой части – беспощадная волна абсурда, стремительно перебрасывающая игрока от одних событий к другим, профессионально пародируя все известные хиты в сфере игр и кино. Пять лет прошло со времен Saints Row: The Third. Превратившись из уличной банды в икон поп-культуры, Святые добрались до Белого дома, который, к слову, отныне выглядит не так уж и скучно за счет нескончаемого фонтана выпивки и стриптизерш, выплясывающих у шестов на каждом углу. И вроде бы жизнь удалась, но не тут-то было. Внезапно земляне подвергаются нападению со стороны агрессивно настроенных гуманоидов с планеты Зин. Будучи не в состоянии оказать достойное сопротивление, глава Святых оказывается заточенным в альтернативной версии Стилпорта, именуемой Симуляция 31. Задача предельно ясна: спасти братков, выбраться из западни и надрать задницу лидеру пришельцев Зиньяку.

Тем, кто уже знаком с Saints Row, окружающий мир покажется до боли знакомым. И не удивительно, ведь это все тот же мегаполис из третьей части с некоторыми изменениями. Здесь вечно царит ночь, а улицы беспрерывно тонут в неоновых лучах. Вместо доблестной полиции, на страже закона и порядка выступают уродливые пришельцы, а прохожие выглядят, словно неисправные голограммы.

Геймплей, в целом, не потерпел особых изменений. Следуя указаниям GPS-навигатора, игрок движется навстречу указанной цели, выполняя основные и побочные задания. Вторые, между прочим, отличились особым разнообразием. Эдакий аттракцион второстепенных миссий дает возможность пострелять в фараонов из инопланетного истребителя, поучаствовать в гонках а ля "Трон” или же хорошенько покалечить своего подопечного в афере "Страховое мошенничество”. Для тех кто по какой-то причине скачал или купил английскую версию игры, то у нас для вас припасён русификатор для Saints Row 4, в котором всё полностью переведено, от А до Я.

В качестве надежных помощников выступают Кинзи Кенсингтон, готовая вытянуть мистера Президента из любой передряги, и Хаб – полезный девайс, открывающий доступ к карте, улучшениям, а также телефону, с которого можно позвонить браткам. На карте обозначены все доступные цели, испытания, места сбора банд пришельцев и ближайшие магазины.

На досуге можно заглянуть в магазин оружия, модный бутик или гараж. Оружейный магазин предоставляет широкий ассортимент всевозможных полезностей, начиная с анального зонда и заканчивая ружьем-вантузом. Однако всю прелесть воображения разработчиков продемонстрировала Dubstep-пушка, заставляющая окружающих невольно плясать под уморительный мотив. Магазин одежды позволит приодеть персонажа, нацепив один из нескольких доступных костюмов (неважно, мужских или женских). Гараж позволяет прокачать любой автомобиль, находящийся в распоряжении героя.

Пожалуй, следовало бы перейти к главному сюрпризу игры – введению суперспособностей, показательно упрощающих игровой процесс. Постепенно прокачивая суперсилы за счет собранных кластеров, главный герой научится прыгать по небоскребам, бегать быстрее любого транспорта, поражать противников огненными и ледяными зарядами, а также практиковать телекинез на любой цели. И это далеко не весь список доступных талантов. Единственный минус нововведения – из-за суперспринта у игрока отпадает всякая надобность пользоваться транспортом в течение всей игры.

Если ранее деятели из Volition демонстративно высмеивали своим проектом все шаблоны современной культуры, то теперь они принялись за пародирование. Основная сюжетная линия наглядно демонстрирует, как игра стремительно меняет маски. Путешествие в космос и управление гигантским роботом, игра в шпионов в попытках найти злобного клона, отстреливание ходячих мертвецов посреди казино. Разработчики будто хотят привнести все самое лучшее, что было в игровой индустрии, отойти от реальности и сделать идеальную игру, предназначенную исключительно для развлекательных целей.




Скриншоты игры Saints Row 4

Saints Row 4 – игра, беспрерывно балующая себя низкопробными забавами, нагло крадя идеи у чужих проектов. Но, черт побери, как же отлично у нее это выходит. Идеальный способ провести досуг, в особенности для тех, кто находится в беспрерывном ожидании релиза Grand Theft Auto V на ПК.

Просмотров: 1101 | Добавлено: 04.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск