Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Papers, Please. Таможня даёт добро!

Papers, Please. Таможня даёт добро!

05:00

игра papers please

Игра Papers, Please это одновременно комедия, трагедия и уникальный опыт в осознании реальной стоимости человечности, когда вся жизнь лишена свободы и сконцентрирована на простом повторяющемся действии. Главная идея для игры, которую выбрал автор, проста: игрок, житель коммунистической страны под названием Arstotzka, открывшей свои границы, был выбран единственным человеком, который проверяет документы приезжающих и должен решать, кого впустить можно, а кого – нет.



Видеообзор игры Papers, Please

Правила контроля по мере прохождения меняются. У игрока есть доступ ко всем нововведениям и набору инструментов, позволяющих проверять информацию для того, чтобы решить, кто может попасть в страну. Для работы важна тщательность, чтобы ни одна деталь не ускользнула из вида. В то же время прохождение игры требует быстроты, ведь от количества проверенных «иностранцев» зависит заработок за день. Деньги нужны для оплаты аренды жилья, пропитания и содержания многочисленного семейства. Жизнь персонажа может стать по-настоящему мрачной, если каждый день придется отказывать себе в насущных потребностях. 

Если попытаться пропускать или заворачивать прочь всех без разбора, то неизвестные проверяющие сразу же оштрафуют за оплошность. В течение игры на пути будут встречаться разнообразные препятствия. Вариантов развязки, как уверяет автор, предусмотрено больше двадцати. В целом сюжет игры заставляет задуматься о бренности бытия и цене, которую нам приходится платить за безбедное существование своей семьи. 

Игра Papers, Please – это абсолютная инди-игра, но даже при ограниченных ресурсах создателю Lucas Pope, удалось создать уникальную атмосферу монотонности и безысходности, которая, по мнению автора, должна сопровождать жителя коммунистического или диктаторского государства.

Системные требования довольно невелики: ОС, начиная от Windows XP; Core 2 Duo процессор на полтора гигагерца, графическая карта от OpenGL 1.4 или лучше, а также 100 мегабайт дискового пространства.




Скриншоты игры Papers, Please

Удачно пройти игру Papers, Please не слишком просто: требуется постоянная концентрация внимания и запоминание деталей. Но увлекательный сюжет с философским подтекстом, позволяет оценить "Документики, пожалуйста" на твердые девять баллов из десяти.

Просмотров: 887 | Добавлено: 17.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск