Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 27.06.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Март » 28 » Новый Союз. Сталкер с партбилетом.
Новый Союз. Сталкер с партбилетом.
19:17

игра новый союз

Новый союз - российская игра в жанре RPG, выход которой запланирован на лето 2013 года. Ролевая игра покажет нам СССР времен 1962 года. Сюжет разворачивается таким образом, что Карибский кризис приводит к ядерной войне, в результате которой погибает большая часть земного шара. Советский союз остается, но немного в видоизмененном виде. Под землей (на месте метрополитена Москвы) построен город Победоград. В столице главной задачей жителей становится выживание в новых условиях и восстановление прежнего величия державы.


Трейлер игры Новый Союз

Главный герой игры - это летчик советской авиации, бывший участник и ветеран войны с США. 

Стилистика игры интересна тем, что достоверно передает эпоху середины ХХ века, здесь можно увидеть правдоподобное сталинское метро, услышать песни военных лет. Кроме СССР, по замыслу создателей, остаются в живых еще несколько государств - Испания, Япония, Китай, Индия, Иран, Австралия. Однако общее количество жителей на планете стало составлять всего 250 миллионов человек. Во главе СССР вплоть до 2013 года все так же стоит КПСС - партия-победительница, которая смогла сокрушить Америку и наладить свой капиталистический строй. Во главе государства, как и положено, стоит не президент, а Генеральный секретарь. Фразы, принадлежащие коммунистической идеологии, нисколько не портят геймплей, а наоборот придают игре своеобразную изюминку.

Из анонса и скриншотов будущей игры можно увидеть множество монстров и мутантов, именно с ними и придется бороться главному герою по ходу развития сюжета. Мутантами стали обычные люди, которые подверглись повышенной дозе ядерного излучения. На улицах можно встретить человека с жабрами, человека, умеющего биться током или вить паутину.

Основное действие будет разворачиваться на территории Москвы, но задействовано еще и ближайшее Подмосковье, где все заросло травой. Именно там, в болотах, можно столкнуться со страшными росомахами и волками. Что касается промышленности, то она в Победограде развивается по своим законам. Авиастроение и судостроение в Новом СССР отсутствуют полностью, но зато успешно функционирует роботостроение и развитие электронной техники по выпуску мощных компьютеров.

Нашему герою приходится бороться со всеми мыслимыми и немыслимыми врагами. К ним относятся не только враждебные чудовища, но еще и мародеры, контрреволюционеры и простые бандиты. Что касается оружия, то это типичное для времен 60-х годов вооружение, в огромных количествах оставшееся на складах - автомат Калашникова, карабин, пулемет Дегтярева, пулемет РПД. Вместе с ними весьма успешно функционируют образцы уже новейшего ультрасовременного оружия, созданные по последним технологиям.





Скриншоты игры Новый Союз

Главная задача нашего героя - спасение своего государства. Удастся ли ему это, и будет ли игра существенно отличаться от "Сталкера" и подобных, мы узнаем совсем скоро.
Просмотров: 376 | Добавлено: 28.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск