Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 24.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Июль » 8 » Need for Speed: Rivals. Shut Up And Drive.

Need for Speed: Rivals. Shut Up And Drive.

11:01

игра need for speed rivals

Need for Speed решила поменять каменный и не очень красивый город из Most Wanted, который вышел в прошлом году, на просторные леса, поля и автострады. Новую часть под названием Need for Speed: Rivals делает шведская группа разработчиков студии EA Ghost Games. Несмотря на это, влияние английских разработчиков из Criterion видно на каждом шагу. Даже самой разработкой руководит Алекс Уорд – креативный директор из Criterion. Он же и презентовал проект на E3. Можно считать, что Rivals – это та же самая NFS: Hot Pursuit, выпущенная 2010 года, только с более красивыми и более ориентированными на игру с друзьями в онлайне гонки. Но про красоту рассказать то и нечего, потому что все игры, которые предназначены для Xbox One и PlayStation 4 выглядят очень реалистично и впечатляюще. Но вот о возможностях игры в онлайне нужно рассказать как можно подробнее.

Геймплейный Трейлер игры Need for Speed: Rivals

Главной особенностью в Rivals является то, что в игре нет привычных нам одиночных и многопользовательских режимов. К вам во время гонки в любой момент может присоединиться какой-нибудь человек, который с помощью нажатия кнопки сможет оказаться за рулем машины полицейских для того, чтобы осложнить вашу спокойную езду.

Пройти карьеру с настоящими противниками будет намного тяжелее, но и еще намного веселее. Потому что это будут не только случайные люди, а еще и ваши друзья из системы Autolog, которая известна еще с Hot Pursuit. Для борьбы за приз или ловли друзей на полицейской машине вам не нужно будет ни искать сервер, ни долго ожидать подключения. Все будет происходить очень быстро, потому что при входе в игру вам поступает сообщение, в котором указано местонахождение ваших друзей в разнообразных гонках. А всего лишь несколько лет назад в Hot Pursuit всего лишь сравнивались результаты лучшего времени по прохождению трасс.

Need for Speed: Rivals, как и Hot Pursuit, будет полностью посвящена противостоянию гонщиков с полицейскими. В новой части Need for Speed вы можете выбрать одну сторону и играть за нее до конца, не получая разные сообщения, в которых вам указана возможность перевыбора стороны. В игре вам не нужно будет проходить типы гонок, которые вам не нравятся, на нелюбимых автомобилях. Чтобы добиться успеха и улучшить свою репутацию среди полицейских или гонщиков, вам нужно всего лишь хорошо выполнять свою работу, вылавливая всех нарушителей скоростного режима, или же наоборот – уходя постоянно от погонь, побеждая в гонках и дрифтуя на автострадах.

Некоторые из этих вещей была реализована в предыдущем году в игре Need for Speed: Most Wanted. Но им не хватило самой игры, чтобы добиться успеха и заработать на максимальную мощность. Most Wanted была неплохой, но очень уж скучной визуально, а также очень сложной игрой, которая не могла зарядить жаждой быстрых скоростей. У NFS: Rivals с этим же все в полном порядке. Убедиться в этом можно, поиграв в нее. Поиграть же в нее можно было за закрытыми дверями на выставке.




Скриншоты игры Need for Speed: Rivals

Rivals – это, в первую очередь, простой, веселый и понятный всем Need for Speed, который портит лишь постоянный коричневый фон. Иногда кажется, что в игре постоянно идут дожди и грохчут грозы, а солнце выглядывает раз в году. Но машины ведут себя в соответствии аркадной гонке. Торможение об бортики почти не мешает победе в гонке, а некоторые из них даже разрушаются при столкновении с автомобилем. Поэтому вместо замедления можно получить вылет с трассы. Сама же игра выйдет только в ноябре этого года на PC, а позже и на Xbox One и PS4 – консолях нового поколения.

Просмотров: 849 | Добавлено: 08.07.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск