Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 23.08.2017, 20:48
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Mass Effect 3: Citadel. Шепард всё.

Mass Effect 3: Citadel. Шепард всё.

01:05

игра mass effect 3 citadel

Mass Effect 3: Citadel новое сюжетное дополнение стало последним для третьей серии игры, с его выходом BioWare и Electronic Arts ставят точку во всей трилогии о славном командоре Шепарде. Больно прощаться с полюбившимися героями и великолепной (пусть и охваченной войной) галактикой, но приходится. Не исключено, что выйдут и прочие игры в знаменитой вселенной, но это будет уже что-то другое.


Видеообзор игры Mass Effect 3: Citadel

Действие дополнения начинается с письма, неожиданно приходящего на почту. Командование выражает беспокойство о техническом состоянии Нормандии и предлагает срочно отправить корабль на профилактику. Как говорится, жнецы жнецами, а техосмотр по расписанию и плевать, что разумные машины тем временем выжигают всю жизнь в галактике. Шепарду временно придётся пожить в покоях капитана Андерсона, пока тот занят на Земле. Но, как вы уже могли догадаться, пребывание на Цитадели не станет передышкой в приключениях героев, а только добавит в них новую главу.

Как ни парадоксально, но сюжет в сюжетном DLC играет второстепенную роль. На протагониста откроет охоту доселе неизвестная банда наёмников. Непонятно, что ими движет, но намерения у них серьёзные. Нас ждут погром в суши-баре, посещение тайных архивов Цитадели и выяснение того, кто же окажется главным предателем. За исключением пары неожиданных ситуаций, происходящее ничем не примечательно и выглядит притянутым за уши к основной сюжетной линии. Пару часов на прохождение всего этого и ещё пару на то, чтобы в памяти об этом не осталось и следа. Однако несмотря на вышеупомянутые недостатки, это дополнение можно назвать лучшим во всей серии.

За что же? Не поверите, но за юмор, которого ранее в игре практически не было. А также за взгляд на совершенно другую сторону войны. Пока отважные герои сдерживают натиск врага, наступающего по всей галактике, элита цитадели рассуждает о моде на дома с раздвижной крышей, спускает баснословные суммы в казино, не принимая при этом беженцев. И плевать местные олигархи хотели на все потуги Шепарда и компании по спасению всех разумных форм жизни. Также у игрока появляется уникальная возможность вспомнить, что члены отряда тоже простые люди (и нелюди). Будучи в отпуске, они покупают продукты, отмечают праздники, играют в аркадные автоматы. Всё происходящее просто нафаршировано отличными шутками, заставляющими не раз сползти под стол. Видя это, искренне радуешься, что бедолагам удалось хоть на краткий миг забыть о войне и побыть простыми смертными.




Скриншоты игры Mass Effect 3: Citadel

В апогее всей этой несерьёзности случается памятная вечеринка на Нормандии. Команда предстанет тут во всей красе. Кто-то из девушек, разгорячённых алкоголем, танцует на столе, душ Шепарда занял пьяный в дупель кроган, двое вояк ожесточённо спорят, а какая-то парочка обжимается в углу. Чтобы лицезреть все сцены и поучаствовать во всех разговорах уйдёт примерно 30 минут, но в памяти они отложатся надолго. Именно благодаря тёплой живой атмосфере "Цитадель" и является лучшим из всех вышедших для Mass Effect 3 дополнений.

Просмотров: 563 | Добавлено: 05.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск