Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 23.06.2017, 18:56
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » inFamous: Second Son. Делсин Роу - не такой как все.
inFamous: Second Son. Делсин Роу - не такой как все.
03:54

игра infamous second son

inFamous: Second Son — продолжение известной игровой серии, выпускаемой эксклюзивно на консоли от Sony. Неизменно, игра представляет приключенческий боевик с открытым миром. Продолжение оригинального inFamous разрабатывает студия Sucker Punch Productions. Sony Computer Entertainment выступит издателем игры в мире. Дата выхода - первый квартал 2014 года. Новой консоли - новые тайтлы — так говорил Эндрю Хаус на PlayStation Meeting и E3. Но кроме новых IP, PS4 решили наполнить продолжениями известных серий, которые кочевали по всем поколениям японской консоли. KillZone Shadow Fall и inFamous: Second Son - эти два проекта компания Sony анонсировала эксклюзивно для нового поколения PlayStation. Чем же порадует нас "Дурная репутация" на этот раз? Отличной графикой, новым сюжетом, новыми способностями... и конечно открытым миром. А теперь обо всем поподробнее.

Геймплей игры inFamous: Second Son продемонстрированный на E3

Открытый, свободно изучаемый (и разрушаемый) мир — визитная карточка серии inFamous. Огромный город Сиэтл, пригородные поселения и даже дикая природа — вот с чем столкнется главный герой игры и вы. А так же с борцами Департамента Единой Защиты, которые ведут войну против мутантов, которые обрели свои сверхспособности в ходе изменений строения ДНК. Био-террористы — так называются люди с "нестандартными" способностями в мире inFamous. По всему городу расставлены блок-посты, и патрули постоянно ищут, кого бы обвинить в био-терроризме. Вам, в роли главного героя, предстоит добиться понимания со стороны ДЕЗ, но не мирными переговорами, а активными действиям против врага - истреблением патрулей и уничтожением блок-постов. В общем, полная свобода действий и право выбора. 

Абсолютно новый герой, который получил необычные способности и решил не отказываться от них, хотя такая возможность была. Делсин Роу, обычный парень, который вел жизнь против закона — рисовал граффити на полицейских участках и совершал прочие незаконные действия. На этот раз, сюжет игры предоставит целых две истории: первая - борьба био-террориста против Департамента, и вторая - "семейная" борьба Делсина. Его брат - полицейский, и поэтому он, видя, что родители одобряют и гордятся выбором брата, решил вести себя по другому — старший брат служит закону, а Делсин его нарушает. Хотя, несмотря на все различия, братья заботятся друг о друге.

Трейлер, показанный на E3 (а до этого выложенный в интернет) был создан на игровом движке, который, кроме улучшений в плане графики, показал новые визуальные эффекты, в том числе и частичная разрушаемость пространства (это было показано в геймплейном ролике). Делсин разрушал фаерболами не только мелкие объекты, но и целые арки и блокпосты, которые разлетались в разные стороны очень зрелищно и правдоподобно. Так же была показана способность Делсина превращаться в пепел и таким образом "телепортироваться" в нужное место. В игре будут иметься даже некоторые элементы стелса - использование укрытий и бесшумные "огненные объятья". Все это обещает сделать inFamous: Second Son достойным и весомым эксклюзивом для новой PS.




Скриншоты игры inFamous: Second Son

Из поддерживаемых платформ заявлена только PS4. Выход игры намечен на первый квартал 2014 года.

Просмотров: 3024 | Добавлено: 17.09.2013 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск