Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 16.08.2017, 18:10
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Civilization 5: Brave New World. О дивный новый мир!

Civilization 5: Brave New World. О дивный новый мир!

04:25

игра civilization 5 brave new world

Civilization 5: Brave New World – это новый аддон к оригинальной версии игры. Наконец-то разработчики смогли добиться интересного игрового процесса на протяжении всей игры и логическое завершение сюжета оригинала. Нет, не все так идеально как кажется на первый взгляд, но, по крайней мере, у игроков теперь появилась возможность поиграть в логически завершенный продукт.



Видеообзор игры Civilization 5: Brave New World

Настала очередь новых цивилизаций, таких как поляки, индонезийцы, марокканцы, бразильцы, ассирийцы и зулусы. И без того большой список чудес света расширился еще больше. Глядя на такие разнообразные цивилизации в игре, поначалу думается, что их набрали из-за хорошего влияния на мировую историю. Но потом становится ясно, что они были добавлены скорее из-за своей экзотичности и уникальности собственных способностей в новой среде обитания. Взять, к примеру, систему торговли. Теперь главный герой может строить сухопутные караваны и морские торговые корабли.

Количество построек целиком и полностью зависит от уровня развития цивилизации, за которою играет игрок. Но основная фишка – это установка торговых путей. Ведь если караван пройдет между большим количеством городов, то и доход от их похода полностью покроет расходы. Но с выборами маршрутов нужно быть предельно внимательным, ведь если какой-нибудь город находится в военном положении, то бойцы с легкостью могут напасть на ваших продавцов, ограбить их или даже убить. 

Теперь в игре появился Мировой Конгресс, отвечающий за развитие всех стран и городов. Чем чаще проходит торговля с другими странами, тем больше шансов установить с ними прочные отношения, что не скроется от глаз всеведущего Мирового Конгресса. Вообще-то, помимо политики он занимается и разработкой различных Олимпийских игр, или строительство важных зданий.

Религия, вот что играет немаловажную роль в Civilization 5 - Brave New World. Если раньше накапливаемые очки веры приходилось тратить впустую, то сейчас все по-другому. Потихонечку, полегонечку можно впихивать в разные страны свою религию, тем самым заручившись поддержкой различных государств.

Но и как уже говорилось раннее, Civilization 5: Brave New World – это доработанная версия игры, и без новшеств тут никак не обойтись. Для игроков, которые хотят насладиться игрой без какого-либо напряжения и траты нервов, придуман более спокойный режим, который называется «культурная победа». Игроку не придется строить хитроумные планы для своих конкурентов, зато ему придется приложить очень много усилий, чтобы поразить их. Смысл культурной победы заключается в том, чтобы обойти своих соперников в соперничестве за построенные чудеса света и культурные шедевры. С помощью них можно привлечь в свой город целые потоки туристов со всех стран мира. Точно так же как за культурные и религиозные достижения, с этих туристов игроку капают туристические очки. Но сами шедевры просто так не появятся, для их создания потребуются великие художники, архитекторы, скульпторы, ученые, инженеры, пророки, музыканты, писатели и другие. Каждый из выше перечисленных людей могут создать настоящие шедевры, которые потом окажутся в музеях, амфитеатрах и в других зданиях.

Если на специальных складах нет места, то мастера не смогут создавать свои произведения искусства. Да и для каждого шедевра нужен особый склад. Например, в амфитеатр нельзя будет положить музыкальное произведение, для него нужна будет опера, и так далее.

Чем больше заинтересованных туристов появляется в вашем городе, тем больше культурного влияния оказывает на них игрок. Также можно распространить свое влияние в других городах, если, к примеру, обменять каким-либо шедевром. Но обмен возможен, только если шедевры будут однотипными и принадлежать к одной и той же эпохи.

Для музыкантов и писателей есть еще возможно привлечь туристов – гастроли за границей. Таким способом можно очень быстро поднять свой туристический рейтинг и обойти всех противников.





Скриншоты игры Civilization 5: Brave New World

Как и ожидалось, Civilization 5: Brave New World не разочаровала своих игроков. Графика игры на высшем уровне, все проработано и додумано. Добавка в виде различных зданий, наций и юнитов добавили в игру особую изюминку.
Просмотров: 938 | Добавлено: 17.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск