Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 26.06.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость


Главная » 2014 » Апрель » 30 » Beyond: Two Souls. Шиза и мой невидимый друг.
Beyond: Two Souls. Шиза и мой невидимый друг.
20:15

игра beyond two souls

В главных ролях очаровательная Эллен Пейдж и ветеран кино Уиллем Дефо. Сюжет игры Beyond: Two Souls рассказывает историю девушки Джоди Холмс, которая сверхъестественным образом связана с Айденом. Айден в свою очередь является некого рода душой, которая способна взаимодействовать с миром живых. Поэтому первая мысль, что наверняка придет в голову любого игрока, так это, как именно связан Айден с Джоди? Но сценарист не раскрывает все карты сразу, да и рассказ ведется не в хронологическом порядке, однако крайне последовательно. В одном эпизоде малышка Джоди говорит о существующих монстрах, ну а после нам об этом еще напомнят и прояснят ситуацию. Это создает интересный способ повествования истории, в которой трудный путь уникальной девушки будет разложен в виде основных эпизодов ее жизни, и мы увидим какой ценой обходится иметь невидимого друга.


Видеообзор игры Beyond: Two Souls от Игромании

Единственный момент, когда сюжет на время выбьет вас из колеи, так как еще одна дополнительная история игры, которая не будет связана с основной сюжетной линией. Другим словами, это словно филлер, который очень раздражает. Такую фишку часто используют в сериалах, ты вроде бы ждешь развязку, а сценарист кормит зрителя флешбэком или чем-то подобным. Диалоги и основные индивидуальные решения игрока имеют последствия, но ведь это не удивительно если вспомнить лишь одно название компании - Quantic Dream за которой стоят такие тайтлы, как Fahrenheit и Have Rain. И если вам приходилось иметь дело с Have Rain, то управление будет знакомо. По прежнему придется удерживать те или иные кнопки в сочетании с другими, по прежнему у игры собственный оператор, так как камера не ваш друг.

Тем ни менее с приходом необычной тематики появилось куча новых элементов игрового процесса, тут важную роль играет Айден. Он может овладеть телом человека, контроль над которым перейдет в ваши руки, что существенно облегчит жизнь мисс Холмс. Он так же отличается способностью лечить раны, а если ваш персонаж прикоснется к определенному объекту, то Айден покажет недалекое прошлое связанное с этой же вещью или даже существом. Ну и конечно же Айден способен прямым образом отнять жизнь у человека, но тем ни менее убить он сможет не каждого, все таки кто-то должен противостоять главному персонажу. А про то, что невидимый друг может двигать объекты думаю и упоминать не стоит, ведь оно и так ясно. Однако этот элемент играет ключевую роль в прохождении игры. Кончено же, Джоди столкнется с препятствиями и сама.

Во время прохождения игры, сложности не возникают. Переход от одного укрытия к другому довольно прост - нацелился, удерживаешь нужную кнопку и все. Боевая система не особо привлекательная, она осуществлена при помощи замедления, вам всего лишь нужно выбрать направление удара или наоборот, уклонения. И зачастую игрок просто теряется, так как не ясно, вроде бы и туда можно нажать и в другую сторону уклониться. Стрелять придется очень редко и опять же это очень просто, вам нужно будет нажать всего лишь одну кнопку. Другими словами, весь игровой процесс Beyoned построен на запущении кат-сцен, которые незаметно создают ощущения игрового процесса. Так или иначе, даже в таком случаи сцены боевика захватывают, этому соответствует постановка на высшем уровне. Именно постановка, а так же игра актеров заставляет зрителя переживать и верить в происходящее. Все ощущается реально, так как лицевая анимация персонажей вновь поражает своими деталями, а эмоции украшает музыка, созданная Хансом Ци́ммером.

Скриншоты игры Beyond: Two Souls

Если вы ищите забавную игру для вечера дабы снять стресс, то Beyond: Two Souls очевидно не для вас. Не только потому что история действительно трогательная и полна трагедии, но так же и по причине того, что это творение игрой назвать крайне сложно, это интерактивной кино в котором на каком-то уровне ты являешься сценаристом в реальном времени. За Гранью: Две Души - это история, которая затянет тебя внутрь, но лишь в том случаи, если ты созрел для подобного рассказа. Этот воистину достойный эксклюзив оставит дверь приоткрытой в том случаи, если ты потерял часть себя и желаешь перешагнуть ту самую грань за которой странствует две души.
 

Просмотров: 2172 | Добавлено: 30.04.2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск