Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 26.06.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость


Главная » 2013 » Март » 29 » Assassins Creed 4: Black Flag. Полундра, ассасин выходит в море!
Assassins Creed 4: Black Flag. Полундра, ассасин выходит в море!
01:45

игра assassins creed 4 black flag

Радуйтесь, любители морских сражений и лихой жизни пиратов, в октябре текущего года в свет выйдет новая часть игры от компании Ubisoft - Assassin's Creed 4: Black Flag. Двумя фразами можно охарактеризовать четвёртую часть серии Assasin's Creed - «новый герой» и «новая история». О самом герое можно сказать только одно - пират обученный ассасинами. События игры происходят в 1715 году в Вест-Индии. Молодой пират Эдвард Кенуэй, вначале бывший простым матросом, а потом ставший на путь пиратства уже заслужил авторитет среди джентльменов удачи.

Трейлер игры Assassins Creed 4: Black Flag в котором нам расскажут насколько крут и эпичен главный герой

В игре будет много нового и интересного. В общей сложности, игра будет представлять открытый мир, т.е вы сможете передвигаться по нашей голубой планете в любой уголок. В игре будет доступно 50 ключевых локаций в их число входят города и джунгли, пещеры и бухты, разрушенные города и мелкие поселения, порты и многое, многое другое. Так как это игра с морским уклоном, то появятся всевозможные виды кораблей, вы сможете прокачивать их, ставя новое оборудование, вы сможете сами набрать себе команду, сможете спускаться на морское дно и обследовать затонувшие корабли в поисках золота и драгоценностей. Вы сможете захватывать корабли, охотится на китов, доставать карты кладов, а затем разыскивать их. В игре будут участвовать реально существовавшие пираты - Чёрная борода, Джек Рэкхэм, Бартоломью Робертс и другие. 

Самым приятным сюрпризом для игроков станет наверное то, что в игре появится больше ситуаций, которые есть и в жизни. Будут реалистичнее надуваться паруса. Вы сами сможете выбрать какие из них использовать, чем сильнее будет дуть ветер, тем сильнее будут надуваться паруса. Скорость корабля будет напрямую зависеть от степени его загруженности, при стрельбе на дальние расстояния из пушек или других орудий надо будет учитывать траекторию полёта, погрешность на ветер, так же можно будет взяв на абордаж другой корабль развернуть их же пушки и начать лупить вражьими пушками по врагам.





Скриншоты игры Assassin's Creed 4: Black Flag


Но это далеко не всё, многое утаили от нас создатели для наибольшего эффекта. Будем надеяться что игра оправдает ожидания.
Просмотров: 1016 | Добавлено: 30.03.2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Поиск