Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 22.08.2017, 10:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 28 » Amnesia: A Machine For Pigs. Кошмар на яву.

Amnesia: A Machine For Pigs. Кошмар на яву.

20:04

игра amnesia a machine for pigs

Вторая игра из хоррор-серии Amnesia: A Machine For Pigs посвящена новому персонажу. На сей раз это Освальд Мэндус, богатый предприниматель, возвращающийся домой из неудачно окончившейся экспедиции. Действие происходит в 1899 году. Герой переживает лихорадку, во время которой видит во сне странную машину. Неизвестно, сколько он пробыл без сознания, но когда он просыпается, то обнаруживает, что ужасный механизм оказался в реальном мире. Из страшной машины постоянно раздаются душераздирающие крики свиней.


Видео трейлер, где к тому же показан геймплей игры Amnesia: A Machine For Pigs

Предыдущая игра серии, по отзывам геймеров, была "очень страшной", и они беспокоятся, смогут ли разработчики повторить свой успех. На этот вопрос Томас Грип, (основатель компании-разработчика), ответил, что если бы они планировали выпускать не очень страшную игру, то назвали бы её "Машина для изготовления печенья" или "Путешествие в страну радуг"; но игра переполнена настоящим ужасом и будет не менее мрачной и пугающей, чем первая - "Amnesia: The Dark Descent". 

Как мы помним, этот хоррор тоже рассказывает историю молодого парня, потерявшего память и очнувшегося в странном месте - старинном замке. Герой решал головоломки, переходил из комнаты в комнату и спасался от страшных сущностей, которые гнались за ним. В новой игре создатели добавили к подобному сценарию актуальный на сегодняшний день "ретрофутуризм". Страшные машины из снов и бредовых фантазий героев мы видели ещё в ряде игр, в том числе в отечественной "Sublustrum". Кроме того, в отличие от первой игры, во второй герою будет дана возможность ходить по улице.





Скриншоты игры Amnesia: A Machine For Pigs

Как уже понятно, новая игра - не сиквел первой, а рассказывает отдельную историю, объединённую с первой разве что "диагнозом" персонажа. Выпуск игры планировался на осень 2012 года, но затем разработчики известили, что придётся отложить выпуск до 2013 года, так как им не хватало времени окончить её написание. Это наверняка означает серьёзный подход к разработке, о масштабах которого даже создатели не догадывались. Но уже в этом году можно быть уверенным, что игра обязательно выйдет и подарит фанатам новую порцию отменного ужаса.
Просмотров: 528 | Добавлено: 28.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Поиск